رقة دلع
نتمنا انكم تنضموا لاسرتنا واهلا وسهلا بيكم معنا


منتدى رقة دلع منتدى مش هتقدر تغمض عنيك
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتدخول
يآآهٍلآ فٍيّكُمْ منٍورٍين
بكل الترحيب نرحب بكم
من اعضاء وعضوآت
يرجى التكرم بـ المُسآهٍمآت
لجٍعل المنتدى افضل وسيتم تكريم الاعضآء
الاكْثر نشآطآآ ومُسآآهمهـ
وشكرآآ

شاطر | 
 

 الكبسة السعودية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
*دلوعة من العسل مصنوعة*
**المديرة**
**المديرة**
avatar

عدد المساهمات : 303
النقاط : 123968
السمعة : 4
تاريخ التسجيل : 20/05/2010
العمر : 21
الموقع : hadosh.tv-soap.com

مُساهمةموضوع: الكبسة السعودية   الأربعاء يناير 05, 2011 8:15 pm

: : : طريقة عمل الكبسة السعودي: : :



المقادير

كوبين رز
دجاجة
بصل, طماطم, بطاطس
بهارات
( فلفل أسود+ فلفل أحمر+ كركم+ قرفة+ قرنفل)
مكعب ماجي
ليمون عماني
( الأسود اليابس )
4 أكواب ماء
ملح
قليل من الزيت
::
طريقة التحضير::
يغسل الدجاج ويقطع قطع صغيرة
كما هو موضح لكم في الصورة



--

]
يقطع البصل قطع صغيرة


--

يسخن قليل من الزيت في الطنجرة
يضاف له البصل ويترك حتى
يصبح لونه بني فاتح


--


يقطع الطماطم قطع صغيرة


--


ثم يضاف الطماطم الى البصل ويحرك
ويترك يطبخ قليل



--

ثم يضاف له الدجاج


--

ثم يضاف البهارات ومكعب ماجي



--

ثم يخلط بالملعقة جيداً حتى تمتزج
البهارات مع بعضها البعض


--

ثم يضاف قليل من الماء والليمون للنكهة


--

وتغطى الطنجرة ويترك لمدة 30-40 د



--

يقطع البطاطس
مكعبات صغيرة


--

ثم يضاف الدجاج في الطنجرة


--


ويترك يطبخ لمدة 15 د



--



ثم يضاف الأرز ويترك حتى يغلي
ثم يضاف الماء ( 4-5 أكواب ماء)



--



وإذا غلى الماء تغطى الطنجرة وتخفف
على الحرارة ويترك لمدة 20 د تقريبا



--

وبعد 20 د تفتحيه وبتعرفي إذا الماء نشف أولا


--



إذا نشف الرز ترفعيه عن النار

وتقدميه مع ليمون طازج


--


(( صحتيييين و عـــاااااافيه ))

_________________
[url=http://www.redcodevb.com/smiles/] [/url]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hadosh.tv-soap.com
 
الكبسة السعودية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رقة دلع  :: مطبخكـ-
انتقل الى: